Grillfest am 27. Juli 2014

Am 27. Juli 2014 findet wieder das traditionelle Grillfest des Musikverein Velden vor dem Musikheim statt.

Es für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung mit den verschiedenen Musikgruppen des Musikverein Velden e.V.

Frühjahrskonzert am 18. Mai 2014

Am 18. Mai 2014 um 17.00 Uhr in der neuen Schulturnhalle Velden findet wieder das jährliche Konzert des Akkordeonorchester Velden statt.

Das diesjährige Frühjahrskonzert steht unter dem Motto Filmmusik. Mitwirkende Gruppen sind das Akkordeonorchester Velden unter der Leitung von Ludwig Rottenwallner, die Drumkids bzw. Percussemble Drumkey unter der Leitung von Roland Gallner und die Veldener Sirenen unter der Leitung von Michaela Stahnke.

In der Pause werden die Besucher wieder mit kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.